2022年6月
旅遊局局長文綺華獲頒主席大獎,表揚她為旅遊業作出的貢獻
返回

旅遊局局長獲頒亞太旅遊協會獎項

亞太旅遊協會(PATA)於5月13日線上舉行的第七十一屆年會上,向旅遊局局長文綺華頒發主席大獎,以表揚她為亞太區旅遊業發展以及在上任主席任職期間對協會工作的支持、忠誠及貢獻。

文綺華對獲得認可表示感激和榮幸,並表示必須與旅遊局團隊分享這項榮譽。她表示:“儘然面對新冠肺炎疫情的影響,但我們仍能積極參與亞太旅遊協會的倡議”。同時,她亦把獎項獻給澳門旅遊業同仁。

亞太旅遊協會亦頒發終身會員獎予Sanctuary Resorts創始人兼監護人安德鲁.瓊斯(Andrew Jones),這個獎項為該會最高個人榮譽,以表彰他卓越的領導力及對亞太旅遊協會無私的奉獻。

亞太旅遊協會首席執行官麗絲.奧爾蒂蓋拉(Liz Ortiguera)讚揚兩位獲獎者對亞太旅遊協會和整個旅遊業作出“寶貴貢獻和支持”,並稱他們的成就“激勵我們所有人為迅速復甦的旅遊業更加努力”。

地址:澳門宋玉生廣場335-341號獲多利大廈12樓
電話:(853) 2831 5566
傳真:(853) 2851 0104
旅遊熱線:(853) 2833 3000
© 2022 澳門特別行政區政府旅遊局版權所有